Говорят, стихи

Юлия Белоконева
Говорят, стихи,
Это сублимация.
Сублимация любви.
И живёшь в прострации.
Сублимировать любовь,
Это преступление.
Прятать чувства в ритме слов,
Чтоб пришло забвение.
Можно много говорить.
Всё это не главное.
Просто я хочу любить.
Пусть и не по правилам.

апрель 2015