Робкий поцелуй Любви

Светлана Л.
Нежных взглядов волна, нас сближала в единое целое
Разговор прерывало молчание вздохов груди,
И касание рук наших тёплое и несмелое
Предвещало рождение тихо зовущей любви...

Поцелуй твоих губ, для меня больше чем поцелуй -
Он стал возрожденьем, подпиткой, живительной влагой.
Ты меня навсегда покорил своей нежной отвагой
И вниманьем своим, во мне женщину вновь воскресил!..
                22 Июля, 2005г.