Больно видеть, но часто и ярко

Вячеслав Коркодинов
Больно видеть, но часто и ярко,
где постромки земли и вода,
долгим высверком действует сварка
солнечных электродов и льда.

Неизбежная жизнью работа:
пешкой мимо, конём по воде;
мнутся мины цветного помёта,
мол, покажет весна, кто и где...

2015