Моей самой маленькой!

Черепанова Вера
Она похожа на меня..
Такой была я раньше..в детстве..
И души рядом,по соседству..
Она,как маленькая я..

Она похожа на меня..
Улыбка,блеск в ее глазах..
Бабайка-самый сильный страх!
Она,как маленькая я..

Она похожа на меня..
Играет в куклы,верит в сказки..
И требует вниманья,ласки!
Она,как маленькая я..

Она похожа на меня..
Два хвостика,банты и юбки..
С ней нет спокойствия минутки..
Она,как маленькая я..

Она похожа на меня..
Ее смешные разговоры..
Со старшею сестрою споры..
Она,как маленькая я..

Она похожа на меня..
Любит бананы,шоколадки!
Скакалки,прятки,догонялки!
Она,как маленькая я..

Она похожа на меня..
С ней так легко и беззаботно!
Играешь в игры с ней охотно!
И с ней..как  маленькая я..