не игра 2

Улыбаюсь Не Всегда
Я заигралась, ну и что-же.
За это стыд мне и позор.
Все забудут это позже,
Но не я, упрек в укор.

Я заигралась не в игру.
Ведь это жизнь и не моя.
Мои поступки дурака
Ученого ведут к гробу.

Мне стыдно. Поздно.
Шаг уж сделан. Грозно,
Смело.
Правда сделан.


Апрель 2015