Давай, мой Ангел, пригубим по рюмочке...

Лариса Шахбазян Лапшова
Давай, мой Ангел, пригубим по рюмочке -
Ты заслужил сегодня в адрес свой
И благодарность, и сто грамм от дурочки
За то, что грудью встал передо мной...

Прости, мой Ангел за мои амбиции -
Твои усмешки не обидят, нет...
А я? Я накачаюсь до кондиции -
Тебе придётся слушать пьяный бред...

Прошу, мой Ангел - научи смирению,
И в благодарность тихие слова
Прими в свой адрес, и благодарение
Тебе и Богу, что пока жива...