***

Лон Марк
Не стоит мстить всем тем врагам,
Что вас когда-то унижали
Не стоит мстить всем тем друзьям,
Что вас когда-то предавали,

Не стоит помнить и обиды
От них ведь плохо только вам
Забудьте всех печалей виды
Не гложет пусть вас этот шрам

Не стоит зло хранить и мстить,
А стоит взять, понять, простить...