АнгелоБесия

Раскольница
Незначительные раны,
Незначительная боль.
Незначительные драмы,
Незначительная роль.
Только бесы копошатся,
Только ангелы смирны.
И пройти уж не решатся
От войны и до войны.
Звонко брага льется в кубки.
Победившим - место здесь.
И разбиты мира трубки,
И черна святая месть.
Эй, поэт! Бери гитару
И коснись душой струнЫ.
Пой о гр;зах и кошмарах
Проигравшей стороны.
То то смертным будет дело -
Над сказанием корпеть...
Запиши, сказитель смело
О победах прошлых лет.
А потом вернись на Землю
Лабиринтами дорог.
Там ты будешь безраздельно
Царь, пророк, Господь и Бог.