Вечер окрасился яркой зарёю

Александр Федотов Кузбасс
Вечер окрасился яркой зарёю,
День убежал от назойливых глаз.
Мы постоим обнявшись под сосною,
Нам хорошо и комфортно сейчас.

Речка  играет, резвясь в перекатах,
Отблеск луны отражает волна.
Сколько эмоций в тех ярких закатах,
Что озарили всю землю сполна.

Нежные губы подарят улыбку-
Страсть в поцелуе приблизят уста.
Робко ладонью смахну я слезинку,
Знать эта ночь нас свела неспроста.

Звёздочки светят в тумане, мерцая,
Манят к себе нас холодным огнём.
В сердце любовь поселилась земная,
Песни поёт нам шальным соловьём…