Скороговорки

Игорь Калинин Тверской
"Встреча"

Красным красит трассу трассер,
Догоняя классный "крайслер".
На шоссе сошлись без страсти
Красный "крайслер", шустрый трассер.

**************************************
"Сушь"

Сушит силос, силясь сушь:
"Не осилю, задушусь!"
**************************************

"DJ" (диск - жокей)

Ди джей, читай, дже дай,
Диск-лошадь запрягай!
_____________________________________________________

Специально для - http://www.stihi.ru/2015/04/12/10018
Конкурс миниатюр - Скороговорки
Тм Гуси-Лебеди