Григорию Бурееву

Сергей Васильев 6
Тридцать пять - это только треть,
По идее,нам век отмерен,
И тебе ещё петь ,да петь,
И творить,в этом я уверен!

И любить тебе,и играть,
Да с любимой женой на пару,
Вон сынишка растёт под стать,
Скоро в руки возьмёт гитару.

Скольких ты научил людей,
Видно сбился уже со счёта,
Сколько бродит в тебе идей!
Что ж большого,мой друг,полёта!

И любви.и друзей тепла,
Я желаю тебе,Маэстро!
И чтоб жизнь вся твоя текла
VIVO,друг,ma non troppo PRESTO!