Вся жизнь

Керез Людмила
                Вся жизнь - Учеба и Друзья,
                Мечты, Дела, Любовь, Семья.

Мы поднимаемся, растем,
Мир познаем. И в нем живем.
И. чтобы человеком стать
Нужна нам любящая МАТЬ.

Нужна хорошая СЕМЬЯ,
Нужны нам верные ДРУЗЬЯ.
И теплый и уютный ДОМ,
В котором счастье обретем.

Мы познаем прекрасный мир
И достигаем в нем вершин.
УЧИТЕЛЯ нужны в пути,
Чтобы уменье обрести.

И повезет, когда ЖЕНА
Подругой будет навсегда.
ЛЮБОВЬ скрепляет нам сердца.
Она нам дарит чудеса.

Тогда осенний мрачный день
Не будет скучен нам, поверь.
И стужа лютая зимой
Не омрачит семьи покой.
........
ЛЮБОВЬ творите на Земле!
Она - луч света в темноте.
Она - спаситель наш всегда,
Да будет вечная она!!!

............................
Жизнь - Удивительная штука,
Вдруг, появляясь из ядра,
Несет живительную силу,
Творит энергию добра.

Жизнь - это свет в очах влюбленных,
Росток, что лезет из земли.
И это радостный ребенок,
Что тянет рученьки свои.

Жизнь - это радость, боль и мука,
Жизнь - это осень и весна.
Жизнь - это смелости поступок,
Жизнь - это Родина моя.

Жизнь - это счастье и ненастье,
Жизнь - это трепет нежных губ.
Жизнь - это горы, океаны,
Разливы рек. И сердца стук...