Когда рассвета ждешь, но день не наступает...

Владимир Кириченко Велес
Когда рассвета ждешь,но день не наступает,
И мгла вокруг,а ночь сменяет ночь,
Знай,трудности тогда нас посещают,
Когда они способны нам помочь.