Мария Таран

Мария Таран
М. Мне имя выбрали родные, из тысячи других - одно,
А. А я так рада, что Такое мне ИМЯ светлое дано!
Р. Различны имени значенья, есть толкованье "госпожа"
И. И, вспоминая Богоматерь, я не осмелюсь возражать,
Я. Я лишь напомню, между прочих, и " горькая" трактовка есть:

Т. Терн на венке, распятье Сына - пришлось все Деве перенесть!
А. Ах, Матерь Божия, Мария, взяла меня под свой покров,
Р. Руководя, оберегая, даруя Свет мне и  Любовь!
А. А я не знала, сомневалась. Ведь Ты - защитница сирот;
Н. Не стало мамы слишком рано... Есть Ты, Господь- вот мой оплот!

19.03.2015