Признак души сильной...

Людмила Макаровна
А нам в добро и надо верить,
Иначе...
Не обретёшь иммунитет ко злу,
А без добродушия...
Признака души сильной, 
Легко попасть под сатану.
Ведь недовольство миром... 
Существовало испокон веков,
Когда Марс войны,
Войны во имя...
Служил кумиром.
Но осчастливливание,
Насилием...
Еще не удавалось никому