Чужая женщина. Чужой мужчина

Светлана Лаврененко
 

Чужая женщина. Чужой мужчина.
Им так любить сейчас необходимо.
И уж значения и не имеет,
Она не с ним живет, а он не с нею.

 
Их души там сплелись в небесной выси
Их чувства там давно, слова и мысли.
Она его мечта. Он ее тайна,
И встреча на земле их не случайно.

 
Чужая женщина. Чужой мужчина.
Соединились вдруг мечтой единой.
И захотелось им чужое сбросить,
..Но в волосах увы, обоих осень…

 
Чужая женщина….

               Чужой мужчина…

.