Апокалипсис

Адельхайд
Стоит закрыть глаза и проклятый мир полетит вверх дном.
Скосит под ноль, да так, что не успеешь забрать последнее.
Моя катастрофа вдохновит режиссера на новый сюжет.
Случайный прохожий, подай мне руку, я за тобою последую.

Твоя улыбка лишь маленькая репетиция апокалипсиса.
Мои тексты до одного продуманы в качестве завещания.
Каждый вдох или выдох по времени чья то смерть.
Осталось выполнить то, что когда-то себе обещала.