Сенокос

Елена Вознесенская 2
Шорох, шелест, щебетанье, плеск ручья.
Мгла тумана, луч рассвета – и заря!
Щёлк кнута, пастушья дудка иль свирель,
Ржанье, хрюканье, мычанье, смолкла трель.

Гогот, квОхтанье, гуленье, топот ног,
Скрип телег, мельканье пяток, в дверь замок…
Травостой, валков паденье в блески рос,
"Вжик" косы и запах сена - с е н о к о с!
                02.04.2015г.