Расстреляна Совесть и распята Честь

Вадим Ильич Росин
«Укра’йни жи'ви, щэ нэ вмэрли» то есть.
Не знаем лишь, чего ждать от страны,
где так легко расстреливают Совесть.
Не стало вот Олеся Бузины.

Распята Честь. В грязи лежит корона,
а по Двору гуляют палачи.
Чего же ждать от короля без трона, -
забейся в щель или как те скачи?

«Предай Отцов, быть может и не тронут
или молчи,» - от "мудреца" совет.
Откуда ему, выросшему в схроне,
знать что такое настоящий Свет?

Да разве ж этот парубок повинный,
стрельнувший глазом в Дюка Решилье:
«цей чоловiк, москаль чи українець ?
як раптом завалю його всуе'.»

       18.04.2015г.

   Не для кого не секрет, что сегодняшняя Украина управляется Соединёнными Штатами Америки и превращена в испытательный полигон для проведения своей преступной политики по развалу государств.
   Жертвами этой политики уже стали: Ирак, Югославия, Сирия, Ливия, Йемен...,полагаю, этими странами список не ограничится.
   Нас не может не волновать вмешательство этой супердержавы во внутренние дела государственных образований на пост советском пространстве.
Повсюду, куда не сунет своё поганое рыло этот заокеанский монстр, льётся кровь.
  Сегодня Украину захлестнула волна политических убийств. Преступная бандеровская клика таким способом преследует цель - запугать народ, сломить его волю к сопротивлению. Однако, хорошо известно из истории, что режим, который держится на силе, на диктате не может долго существовать. Шоколадный король, добровольно принявший сан вассала американского президента, фактически лишился короны, стал заложником националистов и собственной глупости. У него теперь только два пути: либо отказаться от преступной политики и разделить участь Олега Калашникова, Олеся Бузины и других честных граждан Украины либо идти до конца избранным путём со всеми вытекающими.