Бег по лезвию ножа

Рсагов
Бег  по лезвию ножа,
По лезвию, которому нет конца.
Мучительный бег, как жизнь сама.
Бег без смысла, бег безумца.

Бег без цели, просто судьба.
Беззвучный крик мертвеца, в никуда.
Туда, где душа пуста.
Откуда не вернуться никогда.

Бег от всего, ко всему, на крик души.
От себя, от тебя, от мучительной боли.
почему я бегу? Что ждет впереди.
Не могу без тебя, не могу, хоть умри.

Бег, куда я бегу скажи.
Оступлюсь упаду, там смерть, пойми.
Тонкое лезвие, по которому бегу, смотри.
Я к тебе бегу, ты меня подожди.