По глупости юнух лет

Вероника Астанкова
Серебристым вороном пуля летит в весок,
Рифма так лживо падает на курок.
И вниз.
Полетели капли-слова в век,
Только имя мое не вспомнит живой человек.
Словно рыжий лис
Хитрой улыбкой заскочит он
Меж бронзовых стрелок седых окон.
Вслед.
И скажет что слышал такие стихи,
Пытался понять смысл моей строки
По глупости юных лет.