элегия

Николай Подрезов
 
А осени я той совсем не помню.
Та осень вся в дождях
и в окнах чистых.
Лишь ты и дождь.
Но память не однажды
корабликом бумажным
плывёт, плывёт...,
в ту осень, которую совсем не помню,
к тебе плывёт и к тем дождям.