Наверное

Иван Мандыч
Я, наверное, теперь остановлюсь,
Не на месяц, не на два, не на неделю.
Я, наверное, забудусь и влюблюсь…
Так, что сам потом, возможно, пожалею.

Я, наверное, начну опять писать,
Стану очень милым, романтичным.
Снова мне захочется летать
В настроении приподнятом, отличном.

Ведь она меня целует, любит, ждет,
Обнимает нежно... Мне приятно.
Тает… Тает в чёрством сердце лед.
Нет, наверное, уже пути обратно.

Я влюблен, наверное, в нее…
И, наверное, влюблюсь еще сильнее.
Счастьем пахнут волосы ее,
С нею стала жизнь моя светлее.