189. Ещё чуть - чуть придёт весна...

Елена Зинчук
Ещё чуть - чуть придёт весна
И всё очнётся  ото сна.
Берёзка сменит свой наряд
Весне цветочек каждый рад...

Ещё  чуть - чуть,  растает лёд.
И вся природа оживёт...


 Из раннего.