Изгиб тела, и вожделение

Анна Хренникова
    ( от мужского лица )



Изгиб тела ... и вожделение ,
Мыслей вихрь и невезение ,
ВстАла ... шагнула , спина струною ,
Я бы сыграл , да не поспеть за тобою ...

Туфли лодочка , каблук шпилькою ,
По переулочку быстро невидимкою ,
И лишь аромат дивного тела ,
И лишь мысли мои ... неумелые ...

21:12.     17.04.2015.