Взорву любовью к красоте

Альфия Габсатарова 2
                Резной листочек шелестит.
                Заветной веточкой кивая.
                Природа шепчет,говорит
                -"Дружи со мной и будь большая".

                С ней высоко и глубоко.
                Души,частичка полыхает.
                Как - будто,звездочкой в простор.
                И бархат ласки,восклицает.

                Как маму родную вкушу.
                Найду для милой,то мгновение.
                И расцелую,обниму.
                О,как прекрасно ты,- творение!

                Коль есть такое,и душа.
                Стремится гладить непременно.
                Благодарить сего творца.
                И слушать музыку отменно.

                Когда есть тишь,и благодать.
                И птицы нежностью воркуют.
                Свой голосок в себе храня.
                Как-будто младость золотую.

                И взором сладко зацепить.
                Лишь море,как очарование.
                И можно,страстно все испить.
                Из рога то,что созидание.

                Взорву любовью к красоте.
                Я тот мирок, что расцелую.
                Услышу музыку в бою.
                Ведь жизнь как бой,и я воюю.

                Я отодвину жуткий бег.
                Присяду на траву - поляну.
                Возьму цветочек о,как брег.
                Такой прекрасен и желанный.