Цветут бумажные цветы

Нина Серебрицкая
Цветут бумажные цветы,
Зажжём пока не поздно свечи,
Вернули ночь мы из мечты,
Ты обнимаешь мои плечи.

И льётся запах прошлых лет,
Взлетают в небеса качели,
Любви не стёртой нашей след
Не замели ещё метели.

В твоей руке моя рука
И плещется в глазах надежда,
Не ждём у времени звонка,
Зачем нам ветхая одежда?

А тёплый ветер за окном
С дождём листает листья клёна,
Целует ветки за стеклом
Май в нотной грусти саксофона.

И возвращает снова вальс
В начало жизни беспечальной,
Где Бог соединяет нас,
Я в облаке фаты венчальной.

Цветут бумажные цветы,
А хочется шального лета,
Давай уйдём из пустоты
Опять в мир сотканный из света.

2015 г.