Кое-что удалось!

Ольга Волкова -Кудрина
Не к добру вдруг серою запахло…
Значит – черти близко. Вот-вот  з д е с ь!
Знать, для них уже готова жатва –
Поживиться кое-кем уж есть!

Я старалась – долго собирала
По сусекам все свои грешки.
Набралось их столько! Я отпала:
Счастья нет… грехов же – вон – м е ш к и!

Под-завязку плотненько набиты.
Там – ошибки, коим нет числа.
Надо б отдубасить меня битой,
Чтобы в ум я свой опять вошла.

Чтоб не куролесила. Где надо,
Чтоб ходила и дружила с тем,
Кто научит правильному. Аду
Чтобы не была бы я в пример.

Чтобы помолилась. Открестилась
От того, что лучше б не видать.
Чтобы обелилась, осветлилась,
Позабыв про шашни и кровать.

Черти покружили и… отстали!
Видно – у нас что-то не срослось.
Ангелом я буду уж едва ли…
Но стать  с т е р в о й  всё же  у д ал о с ь!


17 апреля 2015г.