Танец оренбургских пчелок и Винни-Пуха

Владимир Кириченко Велес
В любом движеньи важен верный вектор,
Куда теперь идет народ честнОй?
Вот Оренбург порадовал концертом-
Переполохом в ленте новостной:
Танцуют "пчелки"вместе с Винни-Пухом,
Но не отделаться от мысли мне простой-
Какая-то нелепая"порнуха",
Какой-то безалаберный отстой!