Нужна ли миру чистая любовь?

Ирина Ра
Я мечтала тебя обнять
Крылами вечной любви.
Ты не смог чуть-чуть подождать,
Пока вытяну крылья из льда,
Сковавшего нежность души.
Я могла бы тебя поднять
На крыльях верной любви.
Но ты разорвал, разодрал
Мои крылья на ночи и дни,
Когда стал не со мной.
И теперь мне тебя не отнять
У неверной любви-нелюбви.
Вместо пламенных звезд неба
Ты выбрал слепые огни
Чужих домов.
Нужна ли миру чистая любовь?