Испытание

Лариса Бушкина
                Анне Аннете "Испытание"


Жизнь наша - испытание на прочность,
Когда везёт и, если не везёт,
Когда чиста, когда  чуть-чуть порочна,
Когда одна, когда никто не ждёт...

И боль, и униженья, и страданья-
Встречаешь всё на жизненном пути...
Ниспосланы нам свыше испытанья,
Чтобы себя по жизни обрести...