Солнце для Саши

Ксана Поликарпова
*подарок

Я мягкое, живое, вездесущее,
крылатое, надёжное, зовущее,
я летнелучезарное-прекрасное,
я тёплое, смеющееся, ясное.

Я зайчик, что гуляет по страницам,
я блин румяный, я целую лица
лучом рассветным каждый новый день,
я свет, с которым рядом ходит тень.

Весь мир могу я обогреть собой,
Я солнце с нежным именем «Любовь».


16:54
17.04.2015