Завет

Сергей Пантюхин 3
Главный  кот, кошачьей  своре
Дал  завет " Не  воровать",
С  удивления  коровы 
Дружно  начали  мычать,
Кошки  слушали, урчали,
шерсть лизали:" Будем  знать".

Промелькнуло  много  лет,
Не  работает  завет.
Для  отвода  глаз  закон,
Коли  сворой  правит  вор.