Весна черкнула новый свет!

Нина Филипповна Каменцева
Рецензия на «Мы с надеждой дождёмся Весны!» (Татьяна Чайко)

   Весна черкнула новый свет! Любовь друзей в душе прошедших бурь зимы, где тянется рассвет по нашим звеньям настоящим... Где каждая строка – Любовь! Расцвета сил и новых очертаний продлила шлейф, шагни по ней, тебе напомнит это ожиданье тех свиданий: скамейка в парке и ручей, где проплывал бумажный кораблик... Слова любви в воспоминаньях... Забылось всё, но хочется скорей увидеть разноцвет цветов весенних...
17/04/2015


Нина Филипповна Каменцева   17.04.2015 20:22

http://www.proza.ru/2015/04/17/1805
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2015
Свидетельство о публикации №215041701805