групповуха

Мадам Софи
Вы меня обманули:- я Вам  так доверяла,
Козлом назвала, в состоянии аффекта!
Просто в этот момент,я Вас проверяла,
Мне сказали, что 'там '- у  Вас масса дефектов!

Вы слегка улыбнувшись,мило в гости  позвали.
Приходите ко мне:- буду ждать ровно в восемь,
Вот тогда-то мы с Вами и обсудим детали,
Я готов просветить Вас, в интимном вопросе.

На себя я одела ,все лучшее сразу!
Но, подруги штук пять,увязались как мухи,
Нас, увидев в дверях, разродились Вы  фразой:-
Извините Мадам, не люблю   ГРУППОВУХИ !!!


© Мадемуазелль