Ты моё безумие...

Алексей Маркитан
Безумным чувствую себя,
Столкнувшись заново с тобой.
С ума схожу я от тебя.
Теряю медленно покой.

Глаза пытаюсь я закрыть,
Но облик твой передо мной.
И не могу его забыть,
Такой любимый и родной.

Пытаюсь я забыть тот сон,
В котором ты явилась мне.
Но в памяти остался он,
Клещами впившись в голове.

Тобой я болен навсегда,
И боль свою мне не унять.
Пройдут недели и года,
Но всё равно тебя я буду ждать.