Груда кирпича

Марина Горбачева
Ох, эти мне, "Равшаны" и "Джамшуды"!
Закончив строить по соседству дом,
Под окнами оставили мне груду,
Весь двор заполнив битым кирпичом.
Куда потом я только не звонила
На счёт нее - все бесполезно было!
Вчера сестра моя ко мне пришла,
И мне идею свежую дала.
На кучу я табличку написала:
"Берите! Кирпича осталось мало!
Пять рублей целый,два - за половинку,
И по рублю, продам я четвертинку!
Вы цен в округе не найдете лучше!"

...Бесплатно сразу растащили кучу!