Рецензия на стихи Елены Черновой-Монаховой А мне н

Юрий Триста
Не думаю, что молодость ушла,
Она во мне, меня не покидала,
А жаль, пожалуй, видел  мало
И свой урок не сделала Душа
Но, говорят,омоложения есть средство
Впадать (но ненадолго)в детство...