Горящее сердце

Александр Масленников 2
Я ещё не вошёл
В этот замкнутый круг,
Я ещё не лишён
Твоих глаз, твоих рук.

Я ещё не обрёл
Нежеланный покой,
Что грозит даровать
Расставанье с тобой.

Я упал на траву
Сердцем, полным огня.
Я ещё погорю,
Не ступи на меня!