Любить тоже надо уметь...

Надюша 15
Любить так, чтоб от волненья дрожали колени,
Бежать к нему, не видя под собой ступеней.
Прощать, не оставляя на душе следа,
Руки его, кажется, теплей пледа...

Смотреть в глаза, ну а там бездна,
Тонуть в нежности, не видя в конце дна,
Влюбляться каждый раз заново,
В своего мужчину, на сердце зарево...

Принимать его таким, каким является.
С недостатками его всеми справиться.
Принимать любым, он не измениться.
Если любишь, то все стерпится.

Быть с ним и в горе, и в радости,
Рука об руку, до самой старости.
В нищите, в богатстве, не имеет значения,
Главное любовь, верность и терпение.
Если твоя любовь таковой является,
Значит ты сможешь, значит ты справишься.