Про Одиночество

Ольга Волкова -Кудрина
Для кого одиночество – пытка.
Для меня одиночество – Ж и з н ь.
Правда, это не с первой попытки –
Надо было немного пожить,
Чтоб понять и значенье, и сладость –
Этот мир одиноких ночей,
Где рождается Истины радость
Без подсказки, поддержки ничьей.
Где находишь своё упоенье
В промежутках тиши и тоски.
Где не ждёшь уже разоблаченья
В том, что с ночью давно вы близки.
Одиночество слаще под старость,
Когда в людях потребности нет,
Когда меньше от Жизни осталось
И тоннеля уж видится  С в е т...


17 апреля 2015г.