В. Туков Ева Яблокова У мамы День Рожденья

Яблокова Ева
1 Наконец-то  вновь  пришёл  долгожданный
Очень яркий    и  волнующий  час,
Всех прекрасней  и важней самых главных:
Станем лучший  праздник с мамой встречать !

В этот  день такой и  светлый , и славный
Маму ждёт букет красивых  цветов;
 Пусть исполнятся её все желанья;
Будет вкусный именинницы  торт!


2 Улыбнись  скорей  же,  милая  мама,-
Как всегда для нас – любима  нежна,-
В этот  чудный праздник дивно  нарядна
Бесконечным счастьем будешь  полна!

Припев :
Поздравляем  маму с  Днём  Рожденья,
Дарим  ей  букет цветов.
Будет  шумный  праздник,  угощенья;
Радость ,счастье, и любовь!