я помню

Дина Торопова
234.

Какой-то сладкий жар
В груди спросонья…
Ах, да, ты приезжал
Вчера, я помню.
Я помню город снов,
Озябший город,
Ночных огней любовь,
Я помню холод.
Я помню холод губ
И жар объятий,
Ты был немного груб,
Я помню, кстати.
Я помню этот взгляд,
Пустой, безмолвный,
Не так глаза горят,
Какими помню.
Я помню, ныла грудь
Остаток ночи,
А ты хоть что-нибудь
Об этом помнишь?..

Какой-то сладкий жар
В груди спросонья,
Ах да, ты приезжал
Вчера, я помню…

28.08.2000