В тумане зал

Владимир Лисуков
***
В тумане зал.
Твой шарф струится с плеч.
Я всё сказал,
хоть мысли встали дыбом.
А ты молчишь.
Пытаешься сберечь
последний миг
пока ещё могли бы
остановить
бессмысленный финал
пустых надежд
и пламени впустую?
Но ты молчишь.
И проступает зал,
где я зачем-то
вдруг тебя целую.
Мне всё равно.
Ладошка на щеке.
Твои глаза так близко.
Не возможно.
И я тону в блаженстве и тоске,
касаясь губ легко и осторожно.