простите его...

Александра Теглаш
Простите его. За то, что такой он есть,
За то, что любить "по-вашему"- не умеет.
Пусть резкое, сладко-горькое слово - месть-
Ни сердце Ваше, ни душу огнем не греет.

Простите его. Возможно, он просто груб,
Возможно, душевно холоден и беспечен.
Пусть правда обид никогда не слетает с губ,
И груз оскорблений не ляжет на Ваши плечи.

Простите его. За лживую речь и испуг,
Ведь ненависть Вашу он примет охотней презренья...
Не жертвуйте время свое на разгадки разлук.
Что может быть хуже гнетущего яда сомненья?

Мужчины наивны. И верят, что каждая ждет
Его возвращенья, улыбки, тепла и защиты...
Простите его и за то, что "вернуться" придет,
Когда его имя старательно Вами забыто.

Простите его...