Не забыть

Ольга Рослик
  Завораживающий звук мелодии,
  Словно тянет меня за собой.
  Успокаивает от тревоги,
  На душе наступает покой.

  Ты очнувшись видишь розу,
  Аромат её так пленит.
  И из сердца уходят боли,
  Прошлогодних ран и обид.      

  Время лечит тихо скажешь,
  Но не верю твоим речам.
  Время лекарь никудышный,
  Тронув душу сердце болит.

  Не забыть! Одолеет память,
  Не вырвать из сердца тебя.
  Только шрамы всё кровоточат,
  Больно так и щемит в груди.