Последний раз

Бездарный Лирик
Я так идиотски устроен,
Мне  нужно кого-то любить.
Но я её не достоин
И упорно пытаюсь забыть.

Я всегда любил недоступных,
И от этого быстро сгорел.
Не имел я мыслей преступных,
А всего лишь быть рядом хотел.

Она, мой единственный шанс на спасенье,
Не ответит на чувство моё никогда.
Я засохну, словно растенье,
Которому не досталась вода.

Последний раз я люблю
Я знаю, я чувствую это.
Несправедливо, но я не робщу,
Так уж упала монета.

Огонёк моей жизни скромно
Потухнет в усталых глазах.
И я умру тихо, безмолвно
С её именем на устах.