Абсолютно лживое тело

Лина Султанова
Чтобы чувствовать себя в безопасности
Они громоздят бастионы лжи
И пытаются укрыться за ними
Ибо правда для них смертельна
Похоже, что они срослись с этими каменными стенами

Закоснели окаменели
Настолько отвыкли от света, что
За свет принимают тьму
Абсолютно лживое тело

На каждый луч света
Случайно пробившийся
Сквозь щели этих каменных стен
Они бросаются с яростью бешеных собак