я отменяю пиршества и тризны

Онсамый
 Читатель нынче ушлый и капризный,
 Признание, дороже редких фраз.
 Я отменяю пиршества и тризны
 И никаких ударов в медный таз!

 Давайте ка, забудем про уроки,
 Тех старых и запутанных времен,
 Когда любили смертных женщин боги,
 И царь убогому отвешивал поклон.

 Заговори стена, что столько плача,
 Услышала... и в кладке затаив,
 Молчишь сейчас. А как же быть иначе?
 Раз Бог прощает, то, что Бес творил.