А мы пришли издалека...

Лара Нуар
А мы пришли издалека,
И темнота под дверь скатилась.
Не знали прошлые века,
Как встреча в счастье превратилась.

Как просто мне не быть звездой
И не мерцать, поверив в чудо.
Ты спишь. Ты рядом не со мной.
И машешь мне рукой... ОТТУДА.

2014